Gladbeck-Butendorf

• Herzlich willkommen!

Auf dieser Seite soll über die Geschichte der Heilig Kreuz-Stiftung von der ersten Idee Anfang des Jahres 2001 über die Gründung im Frühjahr 2003 und ihr Wirken bis zum 31. Dezember 2016 informiert werden.

• Bis 31.12.2015 hat die Heilig Kreuz-Stiftung 21 Maßnahmen mit insgesamt 113.894,78 Euro gefördert. Dabei lag mit 81.291,94 Euro der Schwerpunkt auf der Finanzierung der Kirchenmusik, insbesondere der Leitung des Kirchenchores.

• Auskunft über die Entwicklung des Stiftungskapitals gibt das
    Stiftungsbarometer.

• Seit dem 1. Mai 2014 gibt es eine Übersicht über die deutschlandweite Verteilung der namentlich bekannten Unterstützer der Stiftung:

• Gerne seien Sie auch auf die Panorama-Bilder der Heilig Kreuz-Kirche hingewiesen, deren Erstellung freundlicherweise durch die Firma Gelsen-Net ermöglicht wurde.

• siehe auch: www.stiftshaus.de
  • siehe auch: www.heilig-kreuz-butendorf.de